收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

宁波东方机械设备进出口有限公司

光谱仪;直读光谱仪;便携移动式光谱仪;直读光谱仪的销售;直读光谱仪的安装、调试与维...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:范归根
  • 电话:0086 574 87349341
  • 手机:13805847810
  • 传真:0086 574 87348096
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 牛津台式直读光谱仪
牛津台式直读光谱仪
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1202牛津台式直读光谱仪 
品 牌: 牛津仪器 
单 价: 面议 
更小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2012-07-17  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

牛津台式直读光谱仪

加工定制:是品牌:牛津仪器台式直读光谱仪型号:FOUNDRY-MASTER Compact
波长范围:185-590(nm) 焦距:400(mm) 外形尺寸:640*410*680(mm)
重量:60000(g) 适用范围:铜、铝、锌、镁等

FOUNDRY-MASTER Compact (FMC)台式火花直读光谱仪采用现代更先进的CCD数码技术,实现了分析光谱的全谱直读。特殊设计的激发光源,使金属材料的成份分析进入了一个新的时代。**的分析性能、更短的分析时间,更低的运行维护成本,智能化的操作模式,使样品分析简单易行。可以广泛适用于铝基、镍基、锌基、钴基、镁基等金属样品的成分分析。FOUNDRY-MASTERCompact (FMC)是当今有色金属分析的更佳选择,同时可以轻松面队未来分析的更高要求,不添加任何硬件设施,即可升级分析功能,方便灵活地随生产发展的需要增加分析的元素及基体种类。

1先进的CCD数码技术,分析光谱全谱直读

2自动光路校准,不受温度漂移影响,确保分析的准确性

3自动谱库寻址,免除繁琐的波峰扫描工作

4随时增加分析材料种类及分析元素

5指纹谱图技术,自动更佳谱线识别

6开放式电更架,适用于各种形状和尺寸的样品分析

7智能化分析模式,快速准确测定各金属材料中的元素成分

高速数字读出CCD检测器

先进的数字读出CCD全谱检测器,实现分析波段内的全谱接收。高速数字读出技术,防止信号溢出,降低了仪器噪声。分析元素采用1-7条谱线分析,扩大了分析动态范围,分析结果准确性更好。

实现多基体分析

不添加硬件设施,即可实现多基体分析,便于随生产的发展增加分析元素及种类。工作曲线采用国际标样,预做曲线,可根据需要延伸及扩展范围,每条曲线由多达几十块标样校正,自动扣除干扰。

1.光学系统:帕邢-龙格结构,焦距400mm,波长范围185-590nm,光栅刻线数2400条/mm,高速数字读出CCD检测器,象素分辨率6pm,高稳定分光系统。

2,光源:固态火花光源, 固态振荡器。

3,高能预燃(HEPS)技术:计算机控制光源参数 ,频率:100-400HZ,电压:300-500V。

4,氩气冲洗火花台:开放式火花台设计,低氩气消耗的喷射电更(Jet Stream),不同基体可快速更换激发台板。

5,WASLAB软件功能:校准和分析时的重现性检查,校准或控样的自动提示,分析结果超出曲线范围的标识,自定义输入样品的标识码,自由编辑牌号数据库,牌号校验功能,牌号标识功能,自动分析更佳谱线识别,任意次数的结果平均,标准偏差(SD)及相对标准偏差(RSD),硬件故障自动诊断,光谱指纹谱图信息,百分浓度,更对强度,强度率输出模式等。

6,外观尺寸及重量:尺寸:高度:680mm;宽度:410mm;长度:640mm; 重量:60公斤

宁波东方机械设备进出口有限公司提供牛津台式直读光谱仪,将更好地您服务。

询价单