收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

宁波东方机械设备进出口有限公司

光谱仪;直读光谱仪;便携移动式光谱仪;直读光谱仪的销售;直读光谱仪的安装、调试与维...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:范归根
  • 电话:0086 574 87349341
  • 手机:13805847810
  • 传真:0086 574 87348096
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 手持X射线荧光光谱仪
手持X射线荧光光谱仪
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1547手持X射线荧光光谱仪 
品 牌: 牛津仪器 
单 价: 面议 
更小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2012-07-17  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

手持X射线荧光光谱仪

品牌:牛津仪器型号:X-MET5100适用范围:金属材料可靠性鉴定;废旧金属回收行业;环境重金属监测;矿石勘察、现场挖掘控制和矿山制图等

X-MET5100

产品名称:手持X射线荧光光谱仪 (X-MET5100)产品型号:X-MET5100品  牌:牛津仪器产  地:芬兰

产品简介:

X-MET5100手持式 X 射线荧光光谱仪保证了铝及钛合金的实验室质量分析的**性,它对检测铜、镍和钢等金属材料中含有的轻金属元素时的敏感性也是**的,无需借助复杂的真空泵或氦气罐等附属设备就可对镁、铝、硅等轻元素进行测量。硅漂移探测器(SDD)、45千伏X射线管和经验系数分析方法的强大结合,意味着X-MET5100可以在短短1秒钟内,准确地分析和确定金属合金成分。受限物质(重金属元素)、玩具中的铅、土壤中的污染物和矿石中的微量物质可以得到准确测量,其速度之快,在从前是更无可能的。在几秒钟之内,就可以得到ppm级的痕量元素检测结果。


这款坚固的便携式XRF轻元素测试工具,专为以下行业应用而设计:

·金属材料可靠性鉴定(PMI)

·废旧金属回收行业

·环境重金属监测(土壤和RoHS)

·航空和汽车工业

·矿石勘察、现场挖掘控制和矿山制图

主要特点:

    **的速度:完成对合计的分析及牌号的鉴定只需几秒钟突破性的轻元素分析(铝、镁、硅、磷)功能,只需使用真空泵或氦气罐作为重要检测工具,用于对铝进行分析提炼,并对可能含有大量轻元素(铝、镁、硅、磷)的合金进行分析

产品详图:

宁波东方机械设备进出口有限公司提供手持X射线荧光光谱仪,为您真诚服务。

询价单