收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

宁波东方机械设备进出口有限公司

光谱仪;直读光谱仪;便携移动式光谱仪;直读光谱仪的销售;直读光谱仪的安装、调试与维...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:范归根
  • 电话:0086 574 87349341
  • 手机:13805847810
  • 传真:0086 574 87348096
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 牛津立式直读光谱仪
牛津立式直读光谱仪
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1135牛津立式直读光谱仪 
品 牌: 牛津仪器 
单 价: 面议 
更小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2012-07-12  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

牛津立式直读光谱仪

品牌:牛津立式直读光谱仪型号:FOUNDRY-MASTER PRO波长范围:185-420(nm)
焦距:350(mm) 外形尺寸:355*290*500(mm) 重量:170000(g)
适用范围:铜镁合金、镁铜钛锌等合金

仪器简介

新款FOUNDRY-MASTERPRO-金属分析领域的**实验室级发射光谱仪

凭借其高性能及可靠设计,以及创新性光学系统和扩展波长范围,FOUNDRY-MASTERPRO可确保对重要元素的**鉴定和痕量分析,如:钢铁中的氮及铝中的磷。

专有的检测器与读出技术,特为光谱应用而开发、优越于传统光电管的系统设计,使得FOUNDRY-MASTERPRO成为了金属制造业、加工业及铸造业的不二之选。

·波长范围130nm - 800nm,覆盖所有元素

·**定量分析,包括牌号鉴定

·准确无误的分析

·优异的长期稳定性及更低检测下限

此外,前几特的样品台设计,久经验证的喷射电更(Jet-Stream)技术和**的等离子振荡器技术可确保简单而**的分析,从大型半成品到细小金属丝,各种几何形状的分析样品,都能轻松应对。

仪器操作的简便性令FOUNDRY-MASTERPRO在众多分析仪器中前几树一帜,直观的用户界面及用户导向的产品功能设计,使仪器的应用显得非常人性化。

精练、稳健、可靠的高精度FOUNDRY-MASTERPRO可适用于各种复杂的工作环境。

仪器操作的简便性令FOUNDRY-MASTERPRO 在众多分析仪器中前几树一帜,直观的用户界面及用户导向的产品功能设计,使仪器的应用显得非常人性化。

精练、稳健、可靠的高精度FOUNDRY-MASTERPRO 可适用于各种复杂的工作环境。

主要特点:

仪器操作的简便性令FOUNDRY-MASTERPRO 在众多分析仪器中前几树一帜,直观的用户界面及用户导向的产品功能设计,使仪器的应用显得非常人性化。

精练、稳健、可靠的高精度FOUNDRY-MASTERPRO 可适用于各种复杂的工作环境。

技术参数:

·**的分析精度及稳定性

·**地分析结果、稳定的重现性、**地牌号鉴定

·更佳的碳、氮痕量分析性能

·优异的长期稳定型及检出限

·130nm-800nm的谱线范围覆盖了所有的重要检测元素

·多块高分辨率CCD组成的光学系统保证更佳的分辨率

·经过行业认证的牛津仪器前几有的“喷射光更”技术确保仪器**测量各种形状尺寸的异性样品

·可自由编辑牌号数据库

·德国制造保证仪器能够在任何恶劣的环境中持续正常的工作

·傻瓜式的操作方便上手

·开放式的火花台方便各式尺寸样品测试

·直观灵活的Windows操作界面

·融合更新技术的用户软件

·真空光路系统减少氩气使用,帮助用户节省使用成本

·更低的维修率,经济的维护成本

宁波东方机械设备进出口有限公司提供牛津立式直读光谱仪,欢迎合作。

询价单